tera mujhse hi jhagda chal raha hai | तेरा मुझसे ही झगड़ा चल रहा है

  - Aditya

tera mujhse hi jhagda chal raha hai
rakeeboon se to rishta chal raha hai

mujhe bhi ab nahin teri zaroorat
teri yaadon se kharcha chal raha hai

tujhe shaayad raha ho naam bhi yaad
yahaan to tera charcha chal raha hai

mujhe message phir se kar rahi ho
tumhaare dil mein ab kya chal raha hai

teri ulfat ho ya phir daal-roti
sabhi ka bhaav manhga chal raha hai

fakat ik zindagi baaki bachi hai
ki jiska bhaav sasta chal raha hai

tumhaara hijr mere kaam aaya
sukhan ka kaam achha chal raha hai

mujhe tu waqt ae hijrat choomta par
buri kismat corona chal raha hai

तेरा मुझसे ही झगड़ा चल रहा है
रकीबों से तो रिश्ता चल रहा है

मुझे भी अब नहीं तेरी ज़रूरत
तेरी यादों से खर्चा चल रहा है

तुझे शायद रहा हो नाम भी याद
यहां तो तेरा चर्चा चल रहा है

मुझे मैसेज फिर से कर रही हो
तुम्हारे दिल में अब क्या चल रहा है

तेरी उल्फत हो या फिर दाल-रोटी
सभी का भाव मँहगा चल रहा है

फकत इक ज़िन्दगी बाकी बची है
कि जिसका भाव सस्ता चल रहा है

तुम्हारा हिज्र मेरे काम आया
सुखन का काम अच्छा चल रहा है

मुझे तू वक़्त ए हिजरत चूमता पर
बुरी किस्मत, करोना चल रहा है

  - Aditya

Romantic Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aditya

As you were reading Shayari by Aditya

Similar Writers

our suggestion based on Aditya

Similar Moods

As you were reading Romantic Shayari Shayari