to phir ham na rahenge ham agar tum mujhko mil jaao | तो फिर हम ना रहेंगे हम अगर तुम मुझको मिल जाओ

  - Aditya

to phir ham na rahenge ham agar tum mujhko mil jaao
mere dhul jaayen saare gham agar tum mujhko mil jaao

har ik mausam tumhaare bin mujhe kaante sa lagta hai
gulon se khil uthe mausam agar tum mujhko mil jaao

zamaane bhar ke zakhmon ko main pal bhar mein bhula doonga
zaroori phir nahin marham agar tum mujhko mil jaao

mujhe dar hai ki tumko kho na doon is bheed mein ik din
badal jaayega ye aalam agar tum mujhko mil jaao

tumhaara aur mera ek ho jaana ho jayega
ilahaabad ka sangam agar tum mujhko mil jaao

ujaala chaandni ka din mein hoga aur raaton mein
khilegi dhoop bhi madhham agar tum mujhko mil jaao

तो फिर हम ना रहेंगे हम अगर तुम मुझको मिल जाओ
मेरे धुल जाएँ सारे ग़म अगर तुम मुझको मिल जाओ

हर इक मौसम तुम्हारे बिन मुझे कांटे सा लगता है
गुलों से खिल उठें मौसम अगर तुम मुझको मिल जाओ

ज़माने भर के ज़ख्मों को मैं पल भर में भुला दूँगा
ज़रूरी फिर नहीं मरहम अगर तुम मुझको मिल जाओ

मुझे डर है कि तुमको खो न दूँ इस भीड़ में इक दिन
बदल जाएगा ये आलम अगर तुम मुझको मिल जाओ

तुम्हारा और मेरा एक हो जाना हो जायेगा
इलाहाबाद का संगम अगर तुम मुझको मिल जाओ

उजाला चाँदनी का दिन में होगा और रातों में
खिलेगी धूप भी मद्धम अगर तुम मुझको मिल जाओ

  - Aditya

Duniya Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aditya

As you were reading Shayari by Aditya

Similar Writers

our suggestion based on Aditya

Similar Moods

As you were reading Duniya Shayari Shayari