akela preeti hamse koi gaai hi nahi jaati | अकेले प्रीति हमसे कोई गाई ही नही जाती

  - Aakash Kumar yadav

akela preeti hamse koi gaai hi nahi jaati
bina uske kabhi bhi dhun banaai hi nahin jaati

khalish kaisi sabhi karte hain chupke aur chupke se
magar dekho muhabbat to sikhaai hi nahin jaati

syllabus mein hamaare sab hai aata jaanlo tum sab
muhabbat ki kitaaben jo padhaai hi nahin jaati

mahj uske pade hain chat saare phone mein mere
bata dena kabhi yaadein mitaai hi nahin jaati

muhabbat kaun thi pehli bataoon yaar chhodo bhi
ghazal koi adhuri to sunaai hi nahin jaati

na jaane log kaise ishq bhi do-chaar karte hain
yahaan pehli muhabbat to bhulaai hi nahin jaati

अकेले प्रीति हमसे कोई गाई ही नही जाती
बिना उसके कभी भी धुन बनाई ही नहीं जाती

खलिश कैसी सभी करते हैं चुपके और चुपके से
मगर देखो मुहब्बत तो सिखाई ही नहीं जाती

सिलेबस में हमारे सब है आता जानलो तुम सब
मुहब्बत की किताबें जो पढ़ाई ही नहीं जाती

महज उसके पड़े हैं चैट सारे फोन में मेरे
बता देना कभी यादें मिटाई ही नहीं जाती

मुहब्बत कौन थी पहली बताऊं, यार छोड़ो भी
ग़ज़ल कोई अधूरी तो सुनाई ही नहीं जाती

न जाने लोग कैसे? इश्क भी दो-चार करते हैं
यहां पहली मुहब्बत तो भुलाई ही नहीं जाती

  - Aakash Kumar yadav

Education Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aakash Kumar yadav

As you were reading Shayari by Aakash Kumar yadav

Similar Writers

our suggestion based on Aakash Kumar yadav

Similar Moods

As you were reading Education Shayari Shayari