tishnagi thi mulaqaat ki | तिश्नगी थी मुलाक़ात की

  - Mohd Afsar

tishnagi thi mulaqaat ki
us se haan maine phir baat ki

dushmani meri ab maut se
zindagi haath pe haath ki

saadgi uski dekha hoon main
haan vo ladki hai dehaat ki

tumne vaada kiya tha kabhi
yaad hai baat vo raat ki

ab main kaise kahoon ishq ise
baat jab aa gai zaat ki

mujhse kya dushmani ai ghatta
kyun mere ghar pe barsaat ki

hamko maalik ne jitna diya
sab ghareebon mein khairaat ki

tu kabhi mil to maaloom ho
kya hai auqaat auqaat ki

तिश्नगी थी मुलाक़ात की
उस से हाँ मैंने फिर बात की

दुश्मनी मेरी अब मौत से
ज़िंदगी हाथ पे हाथ की

सादगी उसकी देखा हूँ मैं
हाँ वो लड़की है देहात की

तुमने वादा किया था कभी
याद है बात वो रात की

अब मैं कैसे कहूँ इश्क़ इसे
बात जब आ गई ज़ात की

मुझसे क्या दुश्मनी ऐ घटा
क्यों मेरे घर पे बरसात की

हमको मालिक ने जितना दिया
सब ग़रीबों में ख़ैरात की

तू कभी मिल तो मालूम हो
क्या है औक़ात औक़ात की

  - Mohd Afsar

Valentine Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Mohd Afsar

As you were reading Shayari by Mohd Afsar

Similar Writers

our suggestion based on Mohd Afsar

Similar Moods

As you were reading Valentine Shayari Shayari