kaise kate honge un ke raat din mere baghair | कैसे कटते होंगे उन के रात दिन मेरे बग़ैर

  - Afzal Ali Afzal

kaise kate honge un ke raat din mere baghair
kya suhaati hongi haathon ko shagun ki choodiyan

jin ko pahna di gai hon pagadiyon ke naam par
jaake unse poochiye hain kitni bhari choodiyan

dekh haathon mein sakhi ke mujh se yun kehne lagi
mujh ko bhi la kar ke do na baba aisi choodiyan

kitne kunbe toote hain sarhad bachaane ke liye
aur tooti hain na jaane kitni saari choodiyan

nain achaanak hi chhalk utthe jun hi usne suna
tum pe ye achhi lagengi le lo bibi choodiyan

kirchiyaan aankhon mein chubhti hongi unki toot kar
kis qadar unko rulaati hongi unki choodiyan

tarjumaani thi kabhi afzal hamaare ishq ki
ho gaeein hain kyun bhala ab be maani choodiyan

कैसे कटते होंगे उन के रात दिन मेरे बग़ैर
क्या सुहाती होंगी हाथों को शगुन की चूड़ियाँ

जिन को पहना दी गई हों पगड़ियों के नाम पर
जाके उनसे पूछिये हैं कितनी भारी चूड़ियाँ

देख हाथों में सखी के मुझ से यूँ कहने लगी
मुझ को भी ला कर के दो ना बाबा ऐसी चूड़ियाँ

कितने कुनबे टूटे हैं सरहद बचाने के लिए
और टूटी हैं न जाने कितनी सारी चूड़ियाँ

नैन अचानक ही छलक उट्ठे जूँ ही उसने सुना
तुम पे ये अच्छी लगेंगी ले लो बीबी चूड़ियाँ

किरचियाँ आंखों में चुभती होंगी उनकी टूट कर
किस क़दर उनको रुलाती होंगी उनकी चूड़ियाँ

तर्जमानी  थी कभी अफ़ज़ल हमारे इश्क़ की
हो गईं हैं क्यूँ भला अब बे मआनी चूड़ियाँ

  - Afzal Ali Afzal

Good night Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Afzal Ali Afzal

As you were reading Shayari by Afzal Ali Afzal

Similar Writers

our suggestion based on Afzal Ali Afzal

Similar Moods

As you were reading Good night Shayari Shayari