kaun hai bach gaya jo ulfat se | कौन है बच गया जो उल्फ़त से

  - Afzal Ali Afzal

kaun hai bach gaya jo ulfat se
ab khuda hi bachaaye tohmat se

ho gai hai hawa bhi zahreeli
le nahin sakte saans raahat se

tum mere saamne raho kuchh waqt
aankh bhar dekh luun mohabbat se

muddaton saath vo raha mere
kuchh badalta nahin hai sohbat se

tu meri dilbari bhi dekhega
aa kabhi mujh ko milne fursat se

tum mujhe nafraten sikhaao mat
mujh ko fursat nahin mohabbat se

baantte hain mohabbatein har samt
apni banti nahin adavat se

in se nisbat rakha karo afzal
saint milte hain ab ghaneemat se

कौन है बच गया जो उल्फ़त से
अब ख़ुदा ही बचाये तोहमत से

हो गई है हवा भी ज़हरीली
ले नहीं सकते साँस राहत से

तुम मेरे सामने रहो कुछ वक़्त
आँख भर देख लूँ मोहब्बत से

मुद्दतों साथ वो रहा मेरे
कुछ बदलता नहीं है सोहबत से

तू मेरी दिलबरी भी देखेगा
आ कभी मुझ को मिलने फ़ुरसत से

तुम मुझे नफरतें सिखाओ मत
मुझ को फुरसत नहीं मोहब्बत से

बाँटतें हैं मोहब्बतें हर सम्त
अपनी बनती नहीं अदावत से

इन से निस्बत रखा करो "अफ़ज़ल"
"संत" मिलते हैं अब ग़नीमत से

  - Afzal Ali Afzal

Relationship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Afzal Ali Afzal

As you were reading Shayari by Afzal Ali Afzal

Similar Writers

our suggestion based on Afzal Ali Afzal

Similar Moods

As you were reading Relationship Shayari Shayari