abki baras bhi vo nahin aaya bahaar mein | अबकी बरस भी वो नहीं आया बहार में - Ajay lakhnavi

abki baras bhi vo nahin aaya bahaar mein
guzrega aur ek baras intzaar mein

ye aag ishq ki hai bujhaane se kya bujhe
dil tere bas mein hai na mere ikhtiyaar mein

hai toote dil mein teri muhabbat tera khayal
khush rang hai bahaar jo guzaari bahaar mein

aansu nahi hai aankhon mein lekin tere bagair
vo kaanpate hue hain dile bekaraar mein

अबकी बरस भी वो नहीं आया बहार में
गुज़रेगा और एक बरस इंतज़ार में

ये आग इश्क़ की है बुझाने से क्या बुझे
दिल तेरे बस में है न मेरे इख़्तियार में

है टूटे दिल में तेरी मुहब्बत तेरा ख़याल
खुश रंग है बहार जो गुज़ारी बहार में

आँसू नही है आँखों में लेकिन तेरे बगैर
वो काँपते हुए हैं दिले बेकरार में

- Ajay lakhnavi
0 Likes

Valentine Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ajay lakhnavi

As you were reading Shayari by Ajay lakhnavi

Similar Writers

our suggestion based on Ajay lakhnavi

Similar Moods

As you were reading Valentine Shayari Shayari