likh raha hoon main aisi chitthiyan mohabbat mein | लिख रहा हूँ मैं ऐसी चिट्ठियाँ मोहब्बत में - Alankrat Srivastava

likh raha hoon main aisi chitthiyan mohabbat mein
jaise mujhko milni hon degreeyan mohabbat mein

hain badi hi adbhut si shaktiyaan mohabbat mein
sher ban ke baithi hain bakriyaan mohabbat mein

yaad jo kisi ko bhi ek pal na karta tha
aa rahi hain usko bhi hichakiyaan mohabbat mein

itni pyaari muski ko aur badhti dhadkan ko
dekh kar ke lagta hai hain miyaan mohabbat mein

call teri aate hi phool khilne lagte hain
aur udne lagti hain titliyan mohabbat mein

लिख रहा हूँ मैं ऐसी चिट्ठियाँ मोहब्बत में
जैसे मुझको मिलनी हों डिग्रियाँ मोहब्बत में

हैं बड़ी ही अद्भुत सी शक्तियाँ मोहब्बत में
शेर बन के बैठी हैं बकरियाँ मोहब्बत में

याद जो किसी को भी एक पल न करता था
आ रही हैं उसको भी हिचकियाँ मोहब्बत में

इतनी प्यारी मुस्की को और बढ़ती धड़कन को
देख कर के लगता है हैं मियाँ मोहब्बत में

कॉल तेरी आते ही फूल खिलने लगते हैं
और उड़ने लगती हैं तितलियाँ मोहब्बत में

- Alankrat Srivastava
5 Likes

Aawargi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Alankrat Srivastava

As you were reading Shayari by Alankrat Srivastava

Similar Writers

our suggestion based on Alankrat Srivastava

Similar Moods

As you were reading Aawargi Shayari Shayari