unhen dariya kabhi chanda kabhi sansaar dikhta hai | उन्हें दरिया कभी चंदा कभी संसार दिखता है - Alankrat Srivastava

unhen dariya kabhi chanda kabhi sansaar dikhta hai
main aashiq hoon mujhe aankhon mein keval pyaar dikhta hai

badi uljhan mein hoon yaaron ki mujhko unki baaton mein
kabhi inkaar dikhta hai kabhi iqaar dikhta hai

mere andar ka ik baccha jo mehfil ko hansaata hai
na jaane aaine mein kyun wahi bezaar dikhta hai

usi ko dhundhne mein meri saari umr guzri hai
vo chehra jo mere sapnon mein baarimbaar dikhta hai

उन्हें दरिया कभी चंदा कभी संसार दिखता है
मैं आशिक़ हूँ मुझे आँखों में केवल प्यार दिखता है

बड़ी उलझन में हूँ यारों कि मुझको उनकी बातों में
कभी इनकार दिखता है कभी इक़रार दिखता है

मेरे अंदर का इक बच्चा जो महफ़िल को हँसाता है
न जाने आइने में क्यों वही बेज़ार दिखता है

उसी को ढ़ूँढ़ने में मेरी सारी उम्र गुज़री है
वो चेहरा जो मेरे सपनों में बारम्बार दिखता है

- Alankrat Srivastava
3 Likes

Beqarari Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Alankrat Srivastava

As you were reading Shayari by Alankrat Srivastava

Similar Writers

our suggestion based on Alankrat Srivastava

Similar Moods

As you were reading Beqarari Shayari Shayari