mujhe apna to hona chahiye tha umr bhar shaayad | मुझे अपना तो होना चाहिए था उम्र भर शायद

  - Amaan Ali

mujhe apna to hona chahiye tha umr bhar shaayad
nahin ho paaya apna ya kisi ka umr bhar shaayad

mujhe ye dard jeene hi na de paayega gham ye hai
mujhe lagta hai main yun hi rahoonga umr bhar shaayad

yahan par koii ab pahchaanta hoga kaha mujh ko
main bhi khud ko hi paagal khud rakhoonga umr bhar shaayad

main hoon gumsum bhi tanhaa bhi udaasi ka sataaya hoon
pareshaan hi rahoonga besahaara umr bhar shaayad

kahin main haar hi jaaun na khud se bhi ladai ye
ye maana haan mai duniya se hoon haara umr bhar shaayad

मुझे अपना तो होना चाहिए था उम्र भर शायद
नहीं हो पाया अपना या किसी का उम्र भर शायद

मुझे ये दर्द जीने ही न दे पाएगा ग़म ये है
मुझे लगता है मैं यूँ ही रहूँगा उम्र भर शायद

यहाँ पर कोई अब पहचानता होगा कहा मुझ को
मैं भी ख़ुद को ही पागल ख़ुद रखूँगा उम्र भर शायद

मैं हूँ गुमसुम भी तन्हा भी उदासी का सताया हूँ
परेशाँ ही रहूँगा बेसहारा उम्र भर शायद

कहीं मैं हार ही जाऊँ न ख़ुद से भी लड़ाई ये
ये माना हाँ मै दुनिया से हूँ हारा उम्र भर शायद

  - Amaan Ali

More by Amaan Ali

As you were reading Shayari by Amaan Ali

Similar Writers

our suggestion based on Amaan Ali

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari