chaand bataaun kaisa hai
tere mukhde jaisa hai
jaisi neeli ye aankhen
neelkamal bhi waisa hai
gaal pe tere pyaara til
kaale tike jaisa hai
phool khila ho jyon taaza
tera tabassum aisa hai
jhoothe hain jo kahte hain
sab kuchh jag mein paisa hai
mil hi jaata hai ik din
haan jaise ko taisa hai
dekh raha hoon anees jise
manzar sapne jaisa hai
चाँद बताऊँ कैसा है
तेरे मुखड़े जैसा है
जैसी नीली ये आँखें
नीलकमल भी वैसा है
गाल पे तेरे प्यारा तिल
काले टीके जैसा है
फूल खिला हो ज्यों ताज़ा
तेरा तबस्सुम ऐसा है
झूठे हैं जो कहते हैं
सब कुछ जग में पैसा है
मिल ही जाता है इक दिन
हाँ जैसे को तैसा है
देख रहा हूँ अनीस जिसे
मंज़र सपने जैसा है
As you were reading Shayari by Anis shah anis
our suggestion based on Anis shah anis
As you were reading undefined Shayari