sabab bane jo meri khushi ka to main usi ka | सबब बने जो मेरी ख़ुशी का तो मैं उसी का

  - Anis shah anis

sabab bane jo meri khushi ka to main usi ka
ya koii paikar ho saadgi ka to main usi ka

sharaab-o-saaki ye jaam-o-meena nahin zaroori
jo aankh de lutf may-kashi ka to main usi ka

na hai takhayyul na hai taghazzul mere sukhun mein
ho fikr-o-fan jismein shaayari ka to main usi ka

ana ke ghar se nikal ke baahar meri taraf jo
badhaayega haath dosti ka to main usi ka

yahan to sab ke hain ham-piyaala wa hum-nawaala
abhi talak jo nahin kisi ka to main usi ka

bada hai qad aap ka main adnaa muaaf kijeye
milega koii baraabari ka to main usi ka

udaasiyon ke hain ghup andhere anees dil mein
dareecha khole jo raushni ka to main usi ka

सबब बने जो मेरी ख़ुशी का तो मैं उसी का
या कोई पैकर हो सादगी का तो मैं उसी का

शराब-ओ-साक़ी ये जाम-ओ-मीना नहीं ज़रूरी
जो आँख दे लुत्फ़  मय-कशी का तो मैं उसी का

न है तख़य्युल न है तग़ज़्ज़ुल मेरे सुख़न में
हो फ़िक्र-ओ-फ़न जिसमें शाइरी का तो मैं उसी का

अना के घर से निकल के बाहर मेरी तरफ़ जो
बढ़ाएगा हाथ दोस्ती का तो मैं उसी का

यहाँ तो सब के हैं हम-पियाला व हम-निवाला
अभी तलक जो नहीं किसी का तो मैं उसी का

बड़ा है क़द आप का मैं अदना मुआफ़ कीजे
मिलेगा  कोई बराबरी का तो मैं उसी का

उदासियों के हैं घुप अँधेरे अनीस दिल में
दरीचा खोले जो रौशनी का तो मैं उसी का

  - Anis shah anis

More by Anis shah anis

As you were reading Shayari by Anis shah anis

Similar Writers

our suggestion based on Anis shah anis

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari