hawa mein ud ke na jaao dayaar apna hai | हवा में उड़ के न जाओ दयार अपना है - Anjuman rahi raza

hawa mein ud ke na jaao dayaar apna hai
tumhein jo dhoondh le aisa radaar apna hai

jo man ke taar se swar chaahaton ka bhar dega
tumhaari bazm ka mehnga sitaar apna hai

na aayi neend mujhe aur na chain hai dil ko
milan ke vaaste ye intazaar apna hai

padhaa jo unki nazar ko to ye laga mujhko
vo jaise kah rahi hon ye shikaar apna hai

na hosh khud ka na gairon ki fikr hai saaqi
tumhaare ishq mein chadhta khumaar apna hai

zamaana laakh bura chahe farq kya padna
sanam ke pyaar pe jab aitbaar apna hai

हवा में उड़ के न जाओ दयार अपना है
तुम्हें जो ढूँढ़ ले ऐसा रडार अपना है

जो मन के तार से स्वर चाहतों का भर देगा
तुम्हारी बज़्म का महँगा सितार अपना है

न आई नींद मुझे और न चैन है दिल को
मिलन के वास्ते ये इंतजार अपना है

पढा जो उनकी नज़र को तो ये लगा मुझको
वो जैसे कह रही हों ये शिकार अपना है

न होश खुद का न गैरों की फ़िक्र है साक़ी
तुम्हारे इश्क़ में चढ़ता ख़ुमार अपना है

ज़माना लाख बुरा चाहे फ़र्क़ क्या पड़ना
सनम के प्यार पे जब ऐतबार अपना है

- Anjuman rahi raza
0 Likes

Mehboob Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Anjuman rahi raza

As you were reading Shayari by Anjuman rahi raza

Similar Writers

our suggestion based on Anjuman rahi raza

Similar Moods

As you were reading Mehboob Shayari Shayari