tumhaare shehar mein gar hum thehar gaye hote | तुम्हारे शहर में गर हम ठहर गए होते - Anjuman rahi raza

tumhaare shehar mein gar hum thehar gaye hote
raqeeb par hi hamaara qatar gaye hote

agar na milti humein tumse ye pazeeraai
hamaare khwaab yakeenan bikhar gaye hote

kiya hai jitna zamaane ne tabsira un par
na hota ishq to kab ke vo mar gaye hote

raha ye achha nahin aaye maiqde mein hum
wagarna jaam bhi had se guzar gaye hote

vo marsiya hi agar mere roobroo hota
tamaam zakhm purane ubhar gaye hote

asar wafaon ka kaayam rakha mujhe varna
nazar se hum bhi kisi din utar gaye hote

huzoor ishq nibhaane ki kya zaroorat thi
bala se aap bhi hanskar mukar gaye hote

तुम्हारे शहर में गर हम ठहर गए होते
रक़ीब पर ही हमारा क़तर गए होते

अगर न मिलती हमें तुमसे ये पज़ीराई
हमारे ख़्वाब यकीनन बिखर गए होते

किया है जितना ज़माने ने तब्सिरा उन पर
न होता इश्क़ तो कब के वो मर गए होते

रहा ये अच्छा नहीं आये मैक़दे में हम
वग़रना जाम भी हद से गुज़र गए होते

वो दफ़अतन ही अगर मेरे रूबरू होता
तमाम ज़ख़्म पुराने उभर गए होते

असर वफाओं का कायम रखा मुझे वरना
नज़र से हम भी किसी दिन उतर गए होते

हुजूर इश्क़ निभाने की क्या ज़रूरत थी
बला से आप भी हँसकर मुकर गए होते

- Anjuman rahi raza
2 Likes

Chehra Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Anjuman rahi raza

As you were reading Shayari by Anjuman rahi raza

Similar Writers

our suggestion based on Anjuman rahi raza

Similar Moods

As you were reading Chehra Shayari Shayari