main usko apna sab kuchh maanta tha | मैं उसको अपना सब कुछ मानता था

  - Mohd Arham

main usko apna sab kuchh maanta tha
mera hona bhi jiska mas'ala tha

mohabbat khatm hone ja rahi thi
vo mere saath ab ukta raha tha

meri cheekhen bhi sun ke vo na lautaa
jo aahat tak meri pahchaanta tha

rawaani khoon ki kam ho chuki thi
gale milna zaroori ho gaya tha

vo muddat baad mujhse mil rahi thi
main usko dekhte hi ro pada tha

mere sab zakham yun to bhar chuke the
magar vo mujhmein ab bhi rah gaya tha

ganwa ke umr apni saari arham
dua marne ki ab main kar raha tha

मैं उसको अपना सब कुछ मानता था
मेरा होना भी जिसका मसअला था

मोहब्बत ख़त्म होने जा रही थी
वो मेरे साथ अब उकता रहा था

मेरी चीखें भी सुन के वो न लौटा
जो आहट तक मेरी पहचानता था

रवानी ख़ून की कम हो चुकी थी
गले मिलना ज़रूरी हो गया था

वो मुद्दत बाद मुझसे मिल रही थी
मैं उसको देखते ही रो पड़ा था

मेरे सब ज़ख़्म यूँ तो भर चुके थे
मगर वो मुझमें अब भी रह गया था

गँवा के उम्र अपनी सारी 'अरहम'
दुआ मरने की अब मैं कर रहा था

  - Mohd Arham

Valentine Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Mohd Arham

As you were reading Shayari by Mohd Arham

Similar Writers

our suggestion based on Mohd Arham

Similar Moods

As you were reading Valentine Shayari Shayari