ab ismein milne na milne ka koi rang nahin
ye paak saaf mohabbat hai koi jang nahin
khushi ahem thi so hansta hoon cheekh cheekh ke main
to kya hua ki akela hoon uske sang nahin
suna tha pehle hi anjaam ae ishq logon se
so apne haal pe mayus to hoon dang nahin
ye kispe kharch kiya apni zindagi armaan
vo jisko baat bhi karne ka dhang vang nahin
अब इसमें मिलने न मिलने का कोई रंग नहीं
ये पाक साफ़ मोहब्बत है कोई जंग नहीं
ख़ुशी अहम थी सो हँसता हूँ चीख़ चीख़ के मैं
तो क्या हुआ कि अकेला हूँ उसके संग नहीं
सुना था पहले ही अंजाम ए इश्क़ लोगों से
सो अपने हाल पे मायूस तो हूँ दंग नहीं
ये किसपे ख़र्च किया अपनी ज़िंदगी अरमान
वो जिसको बात भी करने का ढंग वंग नहीं
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Armaan khan
our suggestion based on Armaan khan
As you were reading Dushmani Shayari Shayari