gham hamein aapka nahin milta | ग़म हमें आपका नहीं मिलता

  - Azhan 'Aajiz'

gham hamein aapka nahin milta
ye hamein martaba nahin milta

koii bhi raasta nahin milta
ab yahan rehnuma nahin milta

aap hi ik hamein na mil paaye
warna duniya mein kya nahin milta

mil gaye shakhs to bahut goya
aapsa doosra nahin milta


aashiqon ko faqat sanam na mile

dahr-e-faani mein kya nahin milta
ab yahan chaandni nahin milti

to yahan chaandnaa nahin milta
ghar mein chhote bade bane jab se

ghar mein koii bada nahin milta
mil gai hain rafaaqatain sab kii

qurb bas aapka nahin milta
sab mila hai jahaan mein lekin

sirf ahl-e-wafa nahin milta
jo tire ism se pilaaye may

vo hamein may-kada nahin milta
shakhs ariz azeez milte hain

par yahan aaina nahin milta

ग़म हमें आपका नहीं मिलता
ये हमें मर्तबा नहीं मिलता

कोई भी रास्ता नहीं मिलता
अब यहाँ रहनुमा नहीं मिलता

आप ही इक हमें न मिल पाए
वर्ना दुनिया में क्या नहीं मिलता

मिल गए शख़्स तो बहुत गोया
आपसा दूसरा नहीं मिलता


आशिक़ों को फ़क़त सनम न मिले

दहर-ए-फ़ानी में क्या नहीं मिलता
अब यहाँ चाँदनी नहीं मिलती

तो यहाँ चाँदना नहीं मिलता
घर में छोटे बड़े बने जब से

घर में कोई बड़ा नहीं मिलता
मिल गई हैं रफ़ाक़तें सब की

क़ुर्ब बस आपका नहीं मिलता
सब मिला है जहान में लेकिन

सिर्फ़ अहल-ए-वफ़ा नहीं मिलता
जो तिरे इस्म से पिलाए मय

वो हमें मय-कदा नहीं मिलता
शख़्स आरिज़ अज़ीज़ मिलते हैं

पर यहाँ आइना नहीं मिलता

  - Azhan 'Aajiz'

More by Azhan 'Aajiz'

As you were reading Shayari by Azhan 'Aajiz'

Similar Writers

our suggestion based on Azhan 'Aajiz'

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari