tiri yaad kii lehar uthe ja rahi hai | तिरी याद की लहर उठे जा रही है - Azhan 'Aajiz'

tiri yaad kii lehar uthe ja rahi hai
ki banjar zameen nam kiye ja rahi hai

udaasi hamaari badhe ja rahi hai
khushi ek aise chubhe ja rahi hai

andhera hua ja raha hai musalsal
juda jis tarah tu hue ja rahi hai

aziyyat milegi karenge agar ishq
tabiyat udhar hi liye ja rahi hai

na manzil mili hai na raahi ruka hai
miyaan umr yun hi kate ja rahi hai

ki ahad-e-wafa usne mujhse kiya tha
wafa ghair se vo kare ja rahi hai

juda ho ke tujhse salaamat hoon main bhi
bichhad ke na tu hi mare ja rahi hai

muhabbat mein vo qatl karke mera yun
ki maasoom kitni bane ja rahi hai

ki ham poochhte hain ye kya shaikh jee se
gali kaun sii may-kade ja rahi hai

तिरी याद की लहर उठे जा रही है
कि बंजर ज़मीं नम किए जा रही है

उदासी हमारी बढ़े जा रही है
ख़ुशी एक ऐसे चुभे जा रही है

अँधेरा हुआ जा रहा है मुसलसल
जुदा जिस तरह तू हुए जा रही है

अज़िय्यत मिलेगी करेंगे अगर इश्क़
तबीयत उधर ही लिए जा रही है

न मंज़िल मिली है न राही रुका है
मियाँ उम्र यूँ ही कटे जा रही है

कि अहद-ए-वफ़ा उसने मुझसे किया था
वफ़ा ग़ैर से वो करे जा रही है

जुदा हो के तुझसे सलामत हूँ मैं भी
बिछड़ के न तू ही मरे जा रही है

मुहब्बत में वो क़त्ल करके मिरा यूँ
कि मासूम कितनी बने जा रही है

कि हम पूछते हैं ये क्या शैख़ जी से
गली कौन सी मय-कदे जा रही है

- Azhan 'Aajiz'
1 Like

More by Azhan 'Aajiz'

As you were reading Shayari by Azhan 'Aajiz'

Similar Writers

our suggestion based on Azhan 'Aajiz'

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari