ek taraf muhabbat saza hai | एक तरफ़ा मुहब्बत सज़ा है

  - Azhan 'Aajiz'

ek taraf muhabbat saza hai
is saza mein magar ik maza hai

vo guzar ke gaye yaar jab se
is gali kii alag hi fazaa hai

main yahan aa gaya kis jahaan mein
duniya ye khuld hai ya waqt-e-wasl-o-kaza hai

ik ghadi ishq mein aisi aayi
saath mein chahat-o-muqataza hai

vo kisi aur ko hai mu'yassar
jo meri dogaza hai

kab talak tum rahoge mahal mein
qabr kii to zameen qasr-e-baatil hai

faisla kar ke tum apne man ka
poochhte ho tiri kya raza hai

एक तरफ़ा मुहब्बत सज़ा है
इस सज़ा में मगर इक मज़ा है

वो गुज़र के गए यार जब से
इस गली की अलग ही फ़ज़ा है

मैं यहाँ आ गया किस जहाँ में
दुनिया ये ख़ुल्द है या लज़ा है

इक घड़ी इश्क़ में ऐसी आई
साथ में वक़्त-ए-वस्ल-ओ-कज़ा है

वो किसी और को है मुयस्सर
जो मिरी चाहत-ओ-मुक़तज़ा है

कब तलक तुम रहोगे महल में
क़ब्र की तो ज़मीं दोग़ज़ा है

फ़ैसला कर के तुम अपने मन का
पूछते हो तिरी क्या रज़ा है

  - Azhan 'Aajiz'

More by Azhan 'Aajiz'

As you were reading Shayari by Azhan 'Aajiz'

Similar Writers

our suggestion based on Azhan 'Aajiz'

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari