usne babool ko bhi makhmal bana diya | उसने बबूल को भी मख़मल बना दिया

  - Azhan 'Aajiz'

usne babool ko bhi makhmal bana diya
lohe ko yaar usne peetal bana diya

koi haseen deewana mujhko na kar saki
par ek sanwali ne paagal bana diya

veeraan shehar hai ab thi raunqen bahut
the kaun log kisne maqtal bana diya

tha to mizaj uska bhi garm hi magar
is ishq ne use bhi sheetal bana diya

main dekhta raha bas uske hunar ko jab
usne ki beriyon ko chaagal bana diya

main tha bahut bahadur ariz yaqeen kar
bas yaad ne kisi ki qaayal bana diya

उसने बबूल को भी मख़मल बना दिया
लोहे को यार उसने पीतल बना दिया

कोई हसीं दिवाना मुझको न कर सकी
पर एक साँवली ने पागल बना दिया

वीरान शहर है अब थी रौनक़ें बहुत
थे कौन लोग किसने मक़्तल बना दिया

था तो मिज़ाज उसका भी गर्म ही मगर
इस इश्क़ ने उसे भी शीतल बना दिया

मैं देखता रहा बस उसके हुनर को जब
उसने कि बेड़ियों को छागल बना दिया

मैं था बहुत बहादुर "आरिज़" यक़ीन कर
बस याद ने किसी की क़ायल बना दिया

  - Azhan 'Aajiz'

Attitude Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Azhan 'Aajiz'

As you were reading Shayari by Azhan 'Aajiz'

Similar Writers

our suggestion based on Azhan 'Aajiz'

Similar Moods

As you were reading Attitude Shayari Shayari