mera ik gham khushi mein dost vo ijaad hona tha | मिरा इक ग़म ख़ुशी में दोस्त वो ईजाद होना था - Azhan 'Aajiz'

mera ik gham khushi mein dost vo ijaad hona tha
sada dukh mein raha main to mujhe to shaad hona tha

kisi ke ishq mein mujhko yahan barbaad hona tha
mujhe is zindagi ke baad bhi aabaad hona tha

sabhi ko chahten theen apni-apni manzilon ki bas
mujhe to manzilon ki qaid se azaad hona tha

ki main bhi chahta tha sab dilon mein basna yaaro ab
mujhe sab ke dilon zehnon-gumaan mein yaad hona tha

jahaan ki chaah to mujhko na thi mere azeezon par
ki jeete-ji usi ik shakhs ki fariyaad hona tha

mujhe bhi chahten theen ek sheerin ki jahaan mein haan
mujhe bhi yaar ariz haan yahan farhad hona tha

मिरा इक ग़म ख़ुशी में दोस्त वो ईजाद होना था
सदा दुख में रहा मैं तो मुझे तो शाद होना था

किसी के इश्क़ में मुझको यहाँ बर्बाद होना था
मुझे इस ज़िन्दगी के बाद भी आबाद होना था

सभी को चाहतें थीं अपनी-अपनी मंज़िलों की बस
मुझे तो मंज़िलों की क़ैद से आज़ाद होना था

कि मैं भी चाहता था सब दिलों में बसना यारो अब
मुझे सब के दिलों ज़हनों-गुमाँ में याद होना था

जहाँ की चाह तो मुझको न थी मेरे अज़ीज़ों पर
कि जीते-जी उसी इक शख़्स की फ़रियाद होना था

मुझे भी चाहतें थीं एक शीरीं की जहाँ में हाँ
मुझे भी यार 'आरिज़' हाँ यहाँ फ़रहाद होना था

- Azhan 'Aajiz'
1 Like

Udasi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Azhan 'Aajiz'

As you were reading Shayari by Azhan 'Aajiz'

Similar Writers

our suggestion based on Azhan 'Aajiz'

Similar Moods

As you were reading Udasi Shayari Shayari