mera dil yaar na jaane yahan pe kis safar mein hai | मिरा दिल यार ना जाने यहाँ पे किस सफ़र में है

  - Azhan 'Aajiz'

mera dil yaar na jaane yahan pe kis safar mein hai
faqat vo ek ladki bas mere dil ki nazar mein hai

mujhe dar lag raha hai baat se uski karoon kya ab
kaha to hai ki haan par baat uski bas magar mein hai

mujhe uska usi ke shehar mein hi gham manana hai
pata yaaro karo kya may-kada uske nagar mein hai

sunaao haal kuchh uske batao khairiyat uski
ki yaaro do khabar uski meri jo be-khabar mein hai

मिरा दिल यार ना जाने यहाँ पे किस सफ़र में है
फ़क़त वो एक लड़की बस मिरे दिल की नज़र में है

मुझे डर लग रहा है बात से उसकी करूँ क्या अब
कहा तो है कि 'हाँ' पर बात उसकी बस मगर में है

मुझे उसका उसी के शहर में ही ग़म मनाना है
पता यारो करो क्या मय-कदा उसके नगर में है

सुनाओ हाल कुछ उसके बताओ ख़ैरियत उसकी
कि यारो दो ख़बर उसकी मिरी जो बे-ख़बर में है

  - Azhan 'Aajiz'

Friendship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Azhan 'Aajiz'

As you were reading Shayari by Azhan 'Aajiz'

Similar Writers

our suggestion based on Azhan 'Aajiz'

Similar Moods

As you were reading Friendship Shayari Shayari