is zindagi ke mas'ale bhi hal nahin hue
ham iske baad bhi yahan paagal nahin hue
vo log sab bichhad to gaye mujhse par kabhi
aankhon se yaar vo meri ojhal nahin hue
hisse mein kaanton ke mile bistar mujhe yahan
vo aaj tak zara se bhi makhmal nahin hue
boye the is hayaat mein chandan ke ped jo
poori tarah se vo kabhi sandal nahin hue
इस ज़िन्दगी के मस'अले भी हल नहीं हुए
हम इसके बाद भी यहाँ पागल नहीं हुए
वो लोग सब बिछड़ तो गए मुझसे पर कभी
आँखों से यार वो मिरी ओझल नहीं हुए
हिस्से में काँटों के मिले बिस्तर मुझे यहाँ
वो आज तक ज़रा से भी मख़मल नहीं हुए
बोए थे इस हयात में चंदन के पेड़ जो
पूरी तरह से वो कभी संदल नहीं हुए
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Azhan 'Aajiz'
our suggestion based on Azhan 'Aajiz'
As you were reading Friendship Shayari Shayari