subah udaas udaas shaam udaas udaas
veeraan maikdaa ki jaam udaas udaas
aap kya gaye ki veeraan ghar hua
dar udaas udaas baam udaas udaas
is hayaat ke safar mein doston
manzilen juda ki gaam udaas udaas
is qadar udaas ham hue azeez
shay lagin hamein tamaam udaas udaas
raah-e-ishq mein mila na kuchh hamein
bas mile sabhi maqaam udaas udaas
dasht kii taraf nikal pade magar
gaur to karo hain raam udaas udaas
aa gaya ki daur kya jahaan ka
rind khush hue imaam udaas udaas
सुब्ह उदास उदास शाम उदास उदास
वीराँ मयक़दा कि जाम उदास उदास
आप क्या गए कि वीराँ घर हुआ
दर उदास उदास बाम उदास उदास
इस हयात के सफ़र में दोस्तों
मंज़िलें जुदा कि गाम उदास उदास
इस क़दर उदास हम हुए अज़ीज़
शय लगीं हमें तमाम उदास उदास
राह-ए-इश्क़ में मिला न कुछ हमें
बस मिले सभी मक़ाम उदास उदास
दश्त की तरफ़ निकल पड़े मगर
ग़ौर तो करो हैं राम उदास उदास
आ गया कि दौर क्या जहान का
रिन्द ख़ुश हुए इमाम उदास उदास
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Azhan 'Aajiz'
our suggestion based on Azhan 'Aajiz'
As you were reading Safar Shayari Shayari