umr kat jaati hai par ye na bhara karte hain | उम्र कट जाती है पर ये न भरा करते हैं

  - Abhishek Bhadauria 'Abhi'

umr kat jaati hai par ye na bhara karte hain
zakham is dil mein kuchh aise bhi hua karte hain

hamne jo kuchh bhi kiya aapki khaatir hi kiya
aap jo karte hain vo bahr-e-khuda karte hain

aapse milke ye maaloom hua hai mujhko
ab bhi kuchh log muhabbat mein wafa karte hain

kaam sab chhod ke aao mere yaaron ham tum
is udaasi ka sabab kya hai pata karte hain

is wajah se bhi hamein neend nahin aati hai
khwaab toote hue aankhon mein chubha karte hain

main tere shehar mein aaya to ye jaana maine
ek bazaar mein rishte bhi bika karte hain

apne ghar ki bhi hifazat nahin kar paaye abhi
bas isee baat ka afsos kiya karte hain

उम्र कट जाती है पर ये न भरा करते हैं
ज़ख़्म इस दिल में कुछ ऐसे भी हुआ करते हैं

हमने जो कुछ भी किया आपकी ख़ातिर ही किया
आप जो करते हैं वो बहर-ए-ख़ुदा करते हैं

आपसे मिलके ये मालूम हुआ है मुझको
अब भी कुछ लोग मुहब्बत में वफ़ा करते हैं

काम सब छोड़ के आओ मेरे यारों हम तुम
इस उदासी का सबब क्या है पता करते हैं

इस वजह से भी हमें नींद नहीं आती है
ख़्वाब टूटे हुए आँखों में चुभा करते हैं

मैं तेरे शहर में आया तो ये जाना मैंने
एक बाज़ार में रिश्ते भी बिका करते हैं

अपने घर की भी हिफ़ाज़त नहीं कर पाए ‘अभी’
बस इसी बात का अफ़सोस किया करते हैं

  - Abhishek Bhadauria 'Abhi'

Baaten Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Abhishek Bhadauria 'Abhi'

As you were reading Shayari by Abhishek Bhadauria 'Abhi'

Similar Writers

our suggestion based on Abhishek Bhadauria 'Abhi'

Similar Moods

As you were reading Baaten Shayari Shayari