dil ishq-e-na-muraad ke aasaar dekh kar
darta bahut hai saaya–e–dil–daar dekh kar
kuchh saal pehle tak qareen tha vo azeez–e–dil
sehama hua hoon waqt ki raftaar dekh kar
kaise karegi raushni uski nazar durust
andha hua jo shiddat–e–anwaar dekh kar
ma'el hain kis qadar yahan naazim adeeb dekh
qissa badal diya hai adakaar dekh kar
fauj–e–hareef dekh ke dahshat-zada nahin
hairaan hoon ek dost ko us-paar dekh kar
lutfe-gulaab se kai ziyaada hain zakham-e-khaar
so ab gurez karta hoon gulzaar dekh kar
saalik zee-iqtidaar hain ham vo nahin ke jo
laut aayein raah–e–ishq ko dushwaar dekh kar
दिल इश्क़-ए-ना-मुराद के आसार देख कर
डरता बहुत है साया–ए–दिल–दार देख कर
कुछ साल पहले तक क़रीं था वो अज़ीज़–ए–दिल
सहमा हुआ हूँ वक़्त की रफ़्तार देख कर
कैसे करेगी रौशनी उसकी नज़र दुरुस्त
अंधा हुआ जो शिद्दत–ए–अनवार देख कर
मा'एल हैं किस क़दर यहाँ नाज़िम अदीब देख
क़िस्सा बदल दिया है अदाकार देख कर
फ़ौज–ए–हरीफ़ देख के दहशत–ज़दा नहीं
हैराँ हूँ एक दोस्त को उस-पार देख कर
लुत्फ़–ए–गुलाब से कई ज़्यादा हैं ज़ख़्म–ए–ख़ार
सो अब गुरेज़ करता हूँ गुलज़ार देख कर
सालिक ज़ी-इक़्तिदार हैं हम वो नहीं के जो
लौट आएँ राह–ए–इश्क़ को दुशवार देख कर
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Abhishek Bhadauria 'Abhi'
our suggestion based on Abhishek Bhadauria 'Abhi'
As you were reading Chehra Shayari Shayari