aaj mujhko aap be-dam dekhiye
maut par meri ye maatam dekhiye
aapne meri khushi to dekh li
ab ghamon ka mere aalam dekhiye
neend kyun aati nahin ye sochie
aur dar-o-deewaar paiham dekhiye
milne aaye hain kisi ke saath vo
zakham jaisa ek marham dekhiye
beech mein maqtal ke mujhko chhod kar
ja raha hai mera ham-dam dekhiye
zindagi mein kya nahin ye chhodije
zindagi mein kya hai barham dekhiye
laut kar awaaz bhi aati nahin
dekhiye qa'ar-e-jahannam dekhiye
आज मुझको आप बे–दम देखिए
मौत पर मेरी ये मातम देखिए
आपने मेरी ख़ुशी तो देख ली
अब ग़मों का मेरे आलम देखिए
नींद क्यूँ आती नहीं ये सोचिए
और दर–ओ–दीवार पैहम देखिए
मिलने आए हैं किसी के साथ वो
ज़ख़्म जैसा एक मरहम देखिए
बीच में मक़्तल के मुझको छोड़ कर
जा रहा है मेरा हम–दम देखिए
ज़िंदगी में क्या नहीं, ये छोड़िए
ज़िंदगी में क्या है बरहम देखिए
लौट कर आवाज़ भी आती नहीं
देखिए क़ा'र-ए-जहन्नम देखिए
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Abhishek Bhadauria 'Abhi'
our suggestion based on Abhishek Bhadauria 'Abhi'
As you were reading Neend Shayari Shayari