go daastaan-e-'ishq mein raftaar chahiye | गो दास्तान-ए-'इश्क़ में रफ़्तार चाहिए - Abhishek Bhadauria 'Abhi'

go daastaan-e-'ishq mein raftaar chahiye
par kya karein ki ishq ko izhaar chahiye

be-waqt teri yaad se bharta nahin ye dil
mujh ko tera khayal lagaataar chahiye

shaanon ko mere phir se hai us zulf ki talab
dast-e-tahee ko phir wahi rukhsaar chahiye

raah-e-sawaab chhod ke raah-e-talab pe jaayein
jin qaafilon ko manzil-e-dushwaar chahiye

hum bhi hazaar rakhte hain mauzoo'-e-guftagoo
bas fard koi qaabil-e-guftaar chahiye

bebas na mujh ko jaan ki andha nahin hoon main
aankhon ko mahaj hasrat-e-deedaar chahiye

saaqi hata ye dard-e-tah-e-jaam phir abhi
pur-kaifiyat hai saaghar-e-sarshaar chahiye

गो दास्तान-ए-'इश्क़ में रफ़्तार चाहिए
पर क्या करें कि 'इश्क़ को इज़हार चाहिए

बे-वक़्त तेरी याद से भरता नहीं ये दिल
मुझ को तेरा ख़याल लगातार चाहिए

शानों को मेरे फिर से है उस ज़ुल्फ़ की तलब
दस्त-ए-तही को फिर वही रुख़्सार चाहिए

राह–ए–सवाब छोड़ के राह–ए–तलब पे जाएं
जिन क़ाफ़िलों को मंज़िल–ए–दुश्वार चाहिए

हम भी हज़ार रखते हैं मौज़ू'-ए-गुफ़्तुगू
बस फ़र्द कोई क़ाबिल–ए–गुफ़्तार चाहिए

बेबस न मुझ को जान कि अंधा नहीं हूँ मैं
आँखों को महज़ हसरत–ए–दीदार चाहिए

साक़ी हटा ये दुर्द–ए–तह–ए–जाम फिर ‘अभी’
पुर-कैफ़ियत है साग़र-ए-सरशार चाहिए

- Abhishek Bhadauria 'Abhi'
0 Likes

Khyaal Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Abhishek Bhadauria 'Abhi'

As you were reading Shayari by Abhishek Bhadauria 'Abhi'

Similar Writers

our suggestion based on Abhishek Bhadauria 'Abhi'

Similar Moods

As you were reading Khyaal Shayari Shayari