bhatkte shakhs ko raah-e-sawaab mil jaaye | भटकते शख़्स को राह–ए–सवाब मिल जाए - Abhishek Bhadauria 'Abhi'

bhatkte shakhs ko raah-e-sawaab mil jaaye
sahi galat ka use gar hisaab mil jaaye

chala hi jaaunga rukne bhi kaun aaya hai
bas ik sawaal ka mere jawaab mil jaaye

main chahta tha mujhe bas wahi mile lekin
vo chahti thi koi kaamyaab mil jaaye

jo ek baar piyuun umr bhar nashe mein rahoon
mere labon ko ik aisi sharaab mil jaaye

badan jhulsana mera is-qadar to laazim tha
thi aarzoo bhi meri aftaab mil jaaye

mujhe mili thi kisi khwaab mein haqeeqat yun
kisi ko jaise haqeeqat mein khwaab mil jaaye

tu ek shakhs ki khaatir fana ho jaaye abhi
dua yahi hai ki pyaase ko aab mil jaaye

भटकते शख़्स को राह–ए–सवाब मिल जाए
सही ग़लत का उसे गर हिसाब मिल जाए

चला ही जाऊँगा, रुकने भी कौन आया है
बस इक सवाल का मेरे जवाब मिल जाए

मैं चाहता था मुझे बस वही मिले लेकिन
वो चाहती थी कोई कामयाब मिल जाए

जो एक बार पियूँ उम्र भर नशे में रहूँ
मिरे लबों को इक ऐसी शराब मिल जाए

बदन झुलसना मिरा इस-क़दर तो लाज़िम था
थी आरज़ू भी मिरी आफ़्ताब मिल जाए

मुझे मिली थी किसी ख़्वाब में हक़ीक़त यूँ
किसी को जैसे हक़ीक़त में ख़्वाब मिल जाए

तू एक शख़्स की ख़ातिर फ़ना हो जाए ‘अभी’
दुआ यही है कि प्यासे को आब मिल जाए

- Abhishek Bhadauria 'Abhi'
2 Likes

Budhapa Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Abhishek Bhadauria 'Abhi'

As you were reading Shayari by Abhishek Bhadauria 'Abhi'

Similar Writers

our suggestion based on Abhishek Bhadauria 'Abhi'

Similar Moods

As you were reading Budhapa Shayari Shayari