shaayad koi kirdaar use dhyaan bahut hai | शायद कोई किरदार उसे ध्यान बहुत है

  - Abhishek Bhadauria 'Abhi'

shaayad koi kirdaar use dhyaan bahut hai
sunkar vo meri dastaan hairaan bahut hai

jab paar kiya aag ka dariya to ye jaana
dushwaar jo lagta hai vo aasaan bahut hai

mehfil ye shareefon ki nahin hai mujhe darkaar
mere liye to sohbat–e–rindaan bahut hai

azaar-e-mohabbat se hain laachaar atibba
ho jaaye agar dard ka darmaan bahut hai

ilzaam laga kar bhi main kuchh kar nahin saka
is shehar mein us shakhs ki pehchaan bahut hai

khushhaal jo rehta tha mera yaar wahi ab
padhkar meri ghazlein vo pareshaan bahut hai

haasil ho gul-e-wasl ya phir khaar-e-bayaabaan
jitna bhi mayassar hai gulistaan bahut hai

शायद कोई किरदार उसे ध्यान बहुत है
सुनकर वो मिरी दास्ताँ हैरान बहुत है

जब पार किया आग का दरिया तो ये जाना
दुश्वार जो लगता है वो आसान बहुत है

महफ़िल ये शरीफों की नहीं है मुझे दरकार
मेरे लिए तो सोहबत–ए–रिंदान बहुत है

आज़ार-ए-मुहब्बत से हैं लाचार अतिब्बा
हो जाए अगर दर्द का दरमान बहुत है

इल्ज़ाम लगा कर भी मैं कुछ कर नहीं सकता
इस शहर में उस शख़्स की पहचान बहुत है

ख़ुशहाल जो रहता था मिरा यार वही अब
पढ़कर मिरी ग़ज़लें वो परेशान बहुत है

हासिल हो गुल-ए-वस्ल या फिर ख़ार-ए-बयाबाँ
जितना भी मयस्सर है गुलिस्तान बहुत है

  - Abhishek Bhadauria 'Abhi'

Mehfil Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Abhishek Bhadauria 'Abhi'

As you were reading Shayari by Abhishek Bhadauria 'Abhi'

Similar Writers

our suggestion based on Abhishek Bhadauria 'Abhi'

Similar Moods

As you were reading Mehfil Shayari Shayari