mere batue mein khaalipan hai jab se | मेरे बटुए में खालीपन है जब से - Bhoomi Srivastava

mere batue mein khaalipan hai jab se
mujhse apnon ne doori ki hai tab se

itne dukh kyun aaye hain mere hisse
behad man karta hai main poochoon rab se

us din se chain nahin aaya hai mujhko
toote dekhe hain apne sapne jab se

jo gardan mein fanda dale baithi hoon
maine aisi nadaani seekhi kab se

duniya chaalaaki mein jitni awwal hai
usse lagta hai main pichhri hoon sab se

jin logon ne bedardi se kuchla hai
tum unse ziyaada doori rakho ab se

मेरे बटुए में खालीपन है जब से
मुझसे अपनों ने दूरी की है तब से

इतने दुख क्यों आए हैं मेरे हिस्से
बेहद मन करता है मैं पूछूँ रब से

उस दिन से चैन नहीं आया है मुझको
टूटे देखे हैं अपने सपने जब से

जो गर्दन में फंदा डाले बैठी हूँ
मैंने ऐसी नादानी सीखी कब से

दुनिया चालाकी में जितनी अव्वल है
उससे लगता है मैं पिछड़ी हूँ सब से

जिन लोगों ने बेदर्दी से कुचला है
तुम उनसे ज़्यादा दूरी रक्खो अब से

- Bhoomi Srivastava
0 Likes

Breakup Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Bhoomi Srivastava

As you were reading Shayari by Bhoomi Srivastava

Similar Writers

our suggestion based on Bhoomi Srivastava

Similar Moods

As you were reading Breakup Shayari Shayari