saath rahne ke khwaab deta hai | साथ रहने के ख़्वाब देता है

  - Bhoomi Srivastava

saath rahne ke khwaab deta hai
jhooth ko kyun naqaab deta hai

diary kaise bhar luun apni main
kab tu mujh ko gulaab deta hai

shor hota hai dil mein jab mujh ko
tu nahin kuchh jawaab deta hai

kam padhi lag rahi hoon tujh ko kya
tohfe mein jo kitaab deta hai

vasl karna nahin hai tujh ko kyun
faaltu ke hisaab deta hai

साथ रहने के ख़्वाब देता है
झूठ को क्यों नक़ाब देता है

डायरी कैसे भर लूँ अपनी मैं
कब तू मुझ को गुलाब देता है

शोर होता है दिल में जब मुझ को
तू नहीं कुछ जवाब देता है

कम पढ़ी लग रही हूँ तुझ को क्या
तोहफ़े में जो किताब देता है

वस्ल करना नहीं है तुझ को क्यों
फालतू के हिसाब देता है

  - Bhoomi Srivastava

Fantasy Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Bhoomi Srivastava

As you were reading Shayari by Bhoomi Srivastava

Similar Writers

our suggestion based on Bhoomi Srivastava

Similar Moods

As you were reading Fantasy Shayari Shayari