zamaana tha wahi achha hamaara bhi tumhaara bhi | ज़माना था वही अच्छा हमारा भी तुम्हारा भी

  - Dard Faiz Khan

zamaana tha wahi achha hamaara bhi tumhaara bhi
ki jis mein ek tha rasta hamaara bhi tumhaara bhi

kasaafat hijr kii chehron se zaahir kyun na ho jaaye
ki jab hai haal ik jaisa hamaara bhi tumhaara bhi

buzurgon ne kaha tha jo wahi darpaish aa pahuncha
muhabbat kii to dil toota hamaara bhi tumhaara bhi

yahi kahte hue ham tum juda ho jaayenge ik din
kabhi to phir milan hoga hamaara bhi tumhaara bhi

tumhaare ishq mein ham bhi parinda ban ke rah lenge
agar ho ek hi pinjra hamaara bhi tumhaara bhi

zamaane ke jhmelon mein agar ham tum uljh jaate
bahut nuksaan ho jaata hamaara bhi tumhaara bhi

wafa kii sej par ik saath phir soyeinge ham dono
agar poora hua sapna hamaara bhi tumhaara bhi

buland apna karo me'yaar to ai yaar mumkin hai
rahega bazm mein jalwa hamaara bhi tumhaara bhi

juda vo faiz ham se ho gaye khud jo ye kahte the
bahut mazboot hai rishta hamaara bhi tumhaara bhi

ज़माना था वही अच्छा हमारा भी तुम्हारा भी
कि जिस में एक था रस्ता हमारा भी तुम्हारा भी

कसाफ़त हिज्र की चेहरों से ज़ाहिर क्यों न हो जाए
कि जब है हाल इक जैसा हमारा भी तुम्हारा भी

बुज़ुर्गों ने कहा था जो वही दरपेश आ पहुँचा
मुहब्बत की तो दिल टूटा हमारा भी तुम्हारा भी

यही कहते हुए हम तुम जुदा हो जाएँगे इक दिन
कभी तो फिर मिलन होगा हमारा भी तुम्हारा भी

तुम्हारे इश्क़ में हम भी परिंदा बन के रह लेंगे
अगर हो एक ही पिंजरा हमारा भी तुम्हारा भी

ज़माने के झमेलों में अगर हम तुम उलझ जाते
बहुत नुक़सान हो जाता हमारा भी तुम्हारा भी

वफ़ा की सेज पर इक साथ फिर सोएँगे हम दोनों
अगर पूरा हुआ सपना हमारा भी तुम्हारा भी

बुलंद अपना करो मे'यार तो ऐ यार मुमकिन है
रहेगा बज़्म में जलवा हमारा भी तुम्हारा भी

जुदा वो 'फ़ैज़' हम से हो गए ख़ुद जो ये कहते थे
बहुत मज़बूत है रिश्ता हमारा भी तुम्हारा भी

  - Dard Faiz Khan

More by Dard Faiz Khan

As you were reading Shayari by Dard Faiz Khan

Similar Writers

our suggestion based on Dard Faiz Khan

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari