tere bina nadi ka kinaara hai aur main | तेरे बिना नदी का किनारा है और मैं

  - Dard Faiz Khan

tere bina nadi ka kinaara hai aur main
suraj ke doobne ka nazaara hai aur main

mushkil ghadi mein saath nibhaata nahin koi
parvardigaar tera sahaara hai aur main

uljha hua hai aaj ajab kashmakash mein dil
meri taraf kisi ka ishaara hai aur main

dil mein tumhaare kaun hai mujhko batao to
ik ajnabi sa shakhs tumhaara hai aur main

dil jab se mera tod ke vo sang dil gaya
aankhon mein meri ashkon ki dhaara hai aur main


phir mera saath chhod gaya mera hamsafar

gardish mein aaj mera sitaara hai aur main
mujhko hi mil saki na vo mere raqeeb ko

ik faiz vo naseeb ka maara hai aur main

तेरे बिना नदी का किनारा है और मैं
सूरज के डूबने का नज़ारा है और मैं

मुश्किल घड़ी में साथ निभाता नहीं कोई
परवरदिगार तेरा सहारा है और मैं

उलझा हुआ है आज अजब कश्मकश में दिल
मेरी तरफ़ किसी का इशारा है और मैं

दिल में तुम्हारे कौन है मुझको बताओ तो
इक अजनबी सा शख़्स तुम्हारा है और मैं

दिल जब से मेरा तोड़ के वो संग दिल गया
आँखों में मेरी अश्कों की धारा है और मैं


फिर मेरा साथ छोड़ गया मेरा हमसफ़र

गर्दिश में आज मेरा सितारा है और मैं
मुझको ही मिल सकी न वो मेरे रक़ीब को

इक फ़ैज़ वो नसीब का मारा है और मैं

  - Dard Faiz Khan

Ishaara Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Dard Faiz Khan

As you were reading Shayari by Dard Faiz Khan

Similar Writers

our suggestion based on Dard Faiz Khan

Similar Moods

As you were reading Ishaara Shayari Shayari