tumhaari yaad mein aankhen bhigo raha hoon main | तुम्हारी याद में आँखें भिगो रहा हूँ मैं

  - Dard Faiz Khan

tumhaari yaad mein aankhen bhigo raha hoon main
magar zamaana samajhta hai ro raha hoon main

kamaal ye hai ki khud apne dil ke taaron mein
haseen ishq ke moti piro raha hoon main

kati hai umr ye saari buton ki ulfat mein
magar ab apne gunaahon ko dho raha hoon main

mere yaqeen ka is se hi imtihaan hoga
bhanwar mein ishq ke kashti dubo raha hoon main

mile to us ko nishaani vo doon mohabbat ki
utha ke shaane pe apne jo dho raha hoon main

khyaal aablaa-paai hai har qadam mujh ko
so apni raah mein kaante bo raha hoon main

laga rahe hain vo mehndi khushi ki haathon mein
sukoon dil ka magar faiz kho raha hoon main

तुम्हारी याद में आँखें भिगो रहा हूँ मैं
मगर ज़माना समझता है रो रहा हूँ मैं

कमाल ये है कि ख़ुद अपने दिल के तारों में
हसीन इश्क़ के मोती पिरो रहा हूँ मैं

कटी है उम्र ये सारी बुतों की उल्फ़त में
मगर अब अपने गुनाहों को धो रहा हूँ मैं

मेरे यक़ीन का इस से ही इम्तिहाँ होगा
भँवर में इश्क़ के कश्ती डुबो रहा हूँ मैं

मिले तो उस को निशानी वो दूँ मोहब्बत की
उठा के शाने पे अपने जो ढो रहा हूँ मैं

ख़्याल आबला-पाई है हर क़दम मुझ को
सो अपनी राह में काँटे बो रहा हूँ मैं

लगा रहे हैं वो मेंहदी ख़ुशी की हाथों में
सुकून दिल का मगर फैज़ खो रहा हूँ मैं

  - Dard Faiz Khan

Dil Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Dard Faiz Khan

As you were reading Shayari by Dard Faiz Khan

Similar Writers

our suggestion based on Dard Faiz Khan

Similar Moods

As you were reading Dil Shayari Shayari