qais ne maana ki sehra dekha hai | क़ैस ने माना कि सहरा देखा है

  - Dard Faiz Khan

qais ne maana ki sehra dekha hai
aag ka hamne bhi dariya dekha hai

aamad-o-shud sa'at-e hijr-o-visaal
meri in aankhon ne kya kya dekha hai

dukh kisi ka koi kaise samjhe jab
sab ne bas apna hi apna dekha hai

yun nahin hota kisi ka koi bhi
khud ko jaise tera hota dekha hai

maine apne dil ko seene mein nahin
gair ke pahluu mein dhadka dekha hai

ranj dhoke sab mile tere sabab
maine hardam khud ko tanhaa dekha hai

zabt ka daava tha jinko ishq mein
aaj maine un ko rota dekha hai

mujhse milne aaye hain vo mere ghar
faiz maine kaisa sapna dekha hai

क़ैस ने माना कि सहरा देखा है
आग का हमने भी दरिया देखा है

आमद-ओ-शुद, सा'अत-ए- हिज्र-ओ-विसाल
मेरी इन आँखों ने क्या क्या देखा है

दुःख किसी का कोई कैसे समझे जब
सब ने बस अपना ही अपना देखा है

यूँ नहीं होता किसी का कोई भी
ख़ुद को जैसे तेरा होता देखा है

मैंने अपने दिल को सीने में नहीं
ग़ैर के पहलू में धड़का देखा है

रंज, धोखे सब मिले तेरे सबब
मैंने हरदम ख़ुद को तन्हा देखा है

ज़ब्त का दावा था जिनको इश्क़ में
आज मैंने उन को रोता देखा है

मुझसे मिलने आए हैं वो मेरे घर
फ़ैज़ मैंने कैसा सपना देखा है

  - Dard Faiz Khan

Dariya Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Dard Faiz Khan

As you were reading Shayari by Dard Faiz Khan

Similar Writers

our suggestion based on Dard Faiz Khan

Similar Moods

As you were reading Dariya Shayari Shayari