maut daaman chhuda chali mujh se | मौत दामन छुड़ा चली मुझ से

  - Dard Faiz Khan

maut daaman chhuda chali mujh se
chahti kya hai zindagi mujh se

gar tumhein chhod kar hi jaana tha
kis liye ki thi dillagi mujh se

is qadar aandhiyaan chali gham ki
le gai meri har khushi mujh se

teergi mein ghira hua hoon ab
ho gai door raushni mujh se

faiz dekho to kaun aaya hai
jisko ummeed bhi na thi mujh se

मौत दामन छुड़ा चली मुझ से
चाहती क्या है ज़िन्दगी मुझ से

गर तुम्हें छोड़ कर ही जाना था
किस लिए की थी दिल्लगी मुझ से

इस क़दर आंधियाँ चली ग़म की
ले गई मेरी हर ख़ुशी मुझ से

तीरगी में घिरा हुआ हूँ अब
हो गई दूर रौशनी मुझ से

'फ़ैज़' देखो तो कौन आया है
जिसको उम्मीद भी न थी मुझ से

  - Dard Faiz Khan

Hadsa Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Dard Faiz Khan

As you were reading Shayari by Dard Faiz Khan

Similar Writers

our suggestion based on Dard Faiz Khan

Similar Moods

As you were reading Hadsa Shayari Shayari