sochta hoon to har kahi mushkil
varna duniya mein kuchh nahin mushkil
aah ka hai guzar zameen ta falak
main to samjha tha hai yahin mushkil
mujhse poocho mizaaj mushkil ka
mujhko lagti hai naazneen mushkil
dhundhte ham rahe jahaan bhar mein
aur thi zeer ae aasteen mushkil
pyaas aisi ki lab bhi tar na hue
choomna ho gai jabeen mushkil
kash lagaate hi jaan sulagti hai
tu hai cigarette se bhi haseen mushkil
faiz aamaal ke badaulat hai
aasmaan sakht aur zameen mushkil
सोचता हूँ तो हर कहीं मुश्किल
वरना दुनिया में कुछ नहीं मुश्किल
आह का है गुज़र ज़मीं ता फ़लक
मैं तो समझा था है यहीं मुश्किल
मुझसे पूछो मिज़ाज मुश्किल का
मुझको लगती है नाज़नीं मुश्किल
ढूँढते हम रहे जहाँ भर में
और थी जे़र ए आसतीं मुश्किल
प्यास ऐसी की लब भी तर न हुए
चूमना हो गई जबीं मुश्किल
कश लगाते ही जाँ सुलगती है
तू है सिगरेट से भी हसीं, मुश्किल
फ़ैज़ आमाल के बदौलत है
आसमाँ सख़्त और ज़मीं मुश्किल
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Dard Faiz Khan
our suggestion based on Dard Faiz Khan
As you were reading Falak Shayari Shayari