na jaane kyun mujhe ab khud pe ikhtiyaar nahin | न जाने क्यों मुझे अब ख़ुद पे इख़्तियार नहीं

  - Dard Faiz Khan

na jaane kyun mujhe ab khud pe ikhtiyaar nahin
firaq-e-yaar mein dil ko kahi qaraar nahin

koi bhi haal pe mere na gham-zada hoga
mujhe pata hai mera koi sogwaar nahin

ye meri aankh ke ashkon ki khushk saali hai
ye dil hai giryaa-kunaan chashm ashk-baar nahin

rusookh dekh ke dhoke mein tum na aa jaana
bade hain log magar saahib-e-waqar nahin

tiri jo yaad hai madfoon mere seene mein
mera vujood tire ishq ka mazaar nahin

gulon mein rang hi tujh se hai isliye shaayad
bahaar jis ko samjhte hain vo bahaar nahin

pada hua tha lahd mein magar sukoon kahaan
ki faiz murda badan mahve intizaar nahin

न जाने क्यों मुझे अब ख़ुद पे इख़्तियार नहीं
फ़िराक़-ए-यार में दिल को कहीं क़रार नहीं

कोई भी हाल पे मेरे न ग़म-ज़दा होगा
मुझे पता है मिरा कोई सोगवार नहीं

ये मेरी आँख के अश्कों की ख़ुश्क साली है
ये दिल है गिर्या-कुनाँ चश्म अश्क-बार नहीं

रुसूख़ देख के धोखे में तुम न आ जाना
बड़े हैं लोग मगर साहिब-ए-वक़ार नहीं

तिरी जो याद है मदफ़ून मेरे सीने में
मिरा वजूद तिरे इश्क़ का मज़ार नहीं

गुलों में रंग ही तुझ से है इसलिए शायद
बहार जिस को समझते हैं वो बहार नहीं

पड़ा हुआ था लहद में मगर सुकून कहाँ
कि 'फैज़' मुर्दा बदन महवे इंतिज़ार नहीं

  - Dard Faiz Khan

Valentine Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Dard Faiz Khan

As you were reading Shayari by Dard Faiz Khan

Similar Writers

our suggestion based on Dard Faiz Khan

Similar Moods

As you were reading Valentine Shayari Shayari