ishq go be zubaan nahin hota | इश्क़ गो बे ज़ुबाँ नहीं होता

  - Dard Faiz Khan

ishq go be zubaan nahin hota
haal ae dil kyun bayaan nahin hota

har zameen par usi ka saaya hai
kis jagah aasmaan nahin hota

chot jo dil pe aake lagti hai
uska koi nishaan nahin hota

maa ka saaya nahin hai jis ghar mein
vo kabhi aashiyaan nahin hota

jeeti baazi bhi haar jaate hain
hausla jab jawaan nahin hota

dost usko banaao mat hargiz
jo kabhi raazdaan nahin hota

faiz jo qafile se hat jaaye
rahbar ae kaarwaan nahin hota

इश्क़ गो बे ज़ुबाँ नहीं होता
हाल ए दिल क्यों बयाँ नहीं होता

हर ज़मीं पर उसी का साया है
किस जगह आसमाँ नहीं होता

चोट जो दिल पे आके लगती है
उसका कोई निशाँ नहीं होता

माँ का साया नहीं है जिस घर में
वो कभी आशियाँ नहीं होता

जीती बाज़ी भी हार जाते हैं
हौसला जब जवाँ नहीं होता

दोस्त उसको बनाओ मत हरगिज़
जो कभी राज़दाँ नहीं होता

'फ़ैज़' जो क़ाफ़िले से हट जाए
रहबर ए कारवाँ नहीं होता

  - Dard Faiz Khan

Dil Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Dard Faiz Khan

As you were reading Shayari by Dard Faiz Khan

Similar Writers

our suggestion based on Dard Faiz Khan

Similar Moods

As you were reading Dil Shayari Shayari