shaam-e-gham ki agar sehar hoti | शाम-ए-ग़म की अगर सहर होती

  - Dard Faiz Khan

shaam-e-gham ki agar sehar hoti
zindagi yun na be asar hoti

tere kooche mein jo nahin aata
jaane kaise meri guzar hoti

haal ae dil kya bataayein ham tum ko
kaash ulfat ki ik nazar hoti

tum na hote agar khayalon mein
umr kaise meri basar hoti

sahal hota mera safar ik din
tu agar meri hamsafar hoti

faiz jis ke liye tadpata hai
kaash usko bhi kuchh khabar hoti

शाम-ए-ग़म की अगर सहर होती
ज़िंदगी यूँ न बे असर होती

तेरे कूचे में जो नहीं आता
जाने कैसे मेरी गुज़र होती

हाल ए दिल क्या बताएँ हम तुम को
काश उल्फ़त की इक नज़र होती

तुम न होते अगर ख़्यालों में
उम्र कैसे मेरी बसर होती

सहल होता मेरा सफ़र इक दिन
तू अगर मेरी हमसफ़र होती

फ़ैज़ जिस के लिए तड़पता है
काश उसको भी कुछ ख़बर होती

  - Dard Faiz Khan

Zindagi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Dard Faiz Khan

As you were reading Shayari by Dard Faiz Khan

Similar Writers

our suggestion based on Dard Faiz Khan

Similar Moods

As you were reading Zindagi Shayari Shayari