hamne barson talak sambhaale hain | हमने बरसों तलक संभाले हैं

  - Dard Faiz Khan

hamne barson talak sambhaale hain
gham zamaane ke dekhe bhaale hain

tu mere vaaste maseeha hai
dard mere tere hawaale hain

kaam kis ke bhala vo aayenge
sikke dariya mein jo uchaale hain

ye adaayein teri tere andaaz
kitne dilkash hain bhole bhaale hain

ashk aankhon se bah na jaayen kahi
maine palkon mein hi sambhaale hain

jism uska chhua hai jis din se
mere haathon pe ubhre chaale hain

faiz ashaar tere kya kehne
kitne saada hain par niraale hain

faiz ashaar kyun na behtar hon
fikr mein doob kar nikale hain

हमने बरसों तलक संभाले हैं
ग़म ज़माने के देखे भाले हैं

तू मिरे वास्ते मसीहा है
दर्द मेरे तेरे हवाले हैं

काम किस के भला वो आएँगे
सिक्के दरिया में जो उछाले हैं

ये अदाएँ तेरी तेरे अंदाज़
कितने दिलकश हैं भोले भाले हैं

अश्क़ आँखों से बह न जाएँ कहीं
मैंने पलकों में ही संभाले हैं

जिस्म उसका छुआ है जिस दिन से
मेरे हाथों पे उभरे छाले हैं

फ़ैज़ अशआर तेरे क्या कहने
कितने सादा हैं पर निराले हैं

फ़ैज़ अशआर क्यों न बेहतर हों
फ़िक्र में डूब कर निकाले हैं

  - Dard Faiz Khan

Samundar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Dard Faiz Khan

As you were reading Shayari by Dard Faiz Khan

Similar Writers

our suggestion based on Dard Faiz Khan

Similar Moods

As you were reading Samundar Shayari Shayari