tum ko aise salaam karte hain | तुम को ऐसे सलाम करते हैं

  - Dard Faiz Khan

tum ko aise salaam karte hain
jaise saare ghulaam karte hain

khasta haalon ko kaun sunta hai
ham to khud se kalaam karte hain

khud numaai ki kya zaroorat hai
chhota mota sa kaam karte hain

hamne dekha hai ahl ae ulfat ko
apni neenden haraam karte hain

vo ye kahte hain faiz ab mujh se
teri yaadon mein shaam karte hain

तुम को ऐसे सलाम करते हैं
जैसे सारे ग़ुलाम करते हैं

ख़स्ता हालों को कौन सुनता है
हम तो ख़ुद से कलाम करते हैं

ख़ुद नुमाई की क्या ज़रूरत है
छोटा मोटा सा काम करते हैं

हमने देखा है अहल ए उल्फ़त को
अपनी नींदें हराम करते हैं

वो ये कहते हैं फ़ैज़ अब मुझ से
तेरी यादों में शाम करते हैं

  - Dard Faiz Khan

Valentine Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Dard Faiz Khan

As you were reading Shayari by Dard Faiz Khan

Similar Writers

our suggestion based on Dard Faiz Khan

Similar Moods

As you were reading Valentine Shayari Shayari