din kathin jaise hai sitaaron par | दिन कठिन जैसे है सितारों पर

  - Dard Faiz Khan

din kathin jaise hai sitaaron par
raat bhari hai be qaraaron par

tujh ko maaloom hi nahin padta
kya guzarti hai sogwaaron par

kar le taskheer tu zameen apni
hai nazar meri chaand taaron par

naachta hai jo naache jee bhar ke
main nahin naachta ishaaron par

jisko jalwa tira mayassar ho
kyun nazar dale vo nazaaron par

rang le aayi hai dua shaayad
phool khilne lage mazaaroon par

har bure waqt mein mujhe thaama
naaz hai mujhko apne yaaron par

jinko samjha tha na khuda maine
vo khade rah gaye kinaaron par

faiz koi nahin mila karta
ishq chalta hai bas khasaaron par

दिन कठिन जैसे है सितारों पर
रात भारी है बे क़रारों पर

तुझ को मालूम ही नहीं पड़ता
क्या गुज़रती है सोगवारों पर

कर ले तस्ख़ीर तू ज़मीं अपनी
है नज़र मेरी चाँद तारों पर

नाचता है जो नाचे जी भर के
मैं नहीं नाचता इशारों पर

जिसको जलवा तिरा मयस्सर हो
क्यों नज़र डाले वो नज़ारों पर

रंग ले आई है दुआ शायद
फूल खिलने लगे मजा़रों पर

हर बुरे वक्त में मुझे थामा
नाज़ है मुझको अपने यारों पर

जिनको समझा था न ख़ुदा मैंने
वो खड़े रह गए किनारों पर

फ़ैज़ कोई नहीं मिला करता
इश्क़ चलता है बस ख़सारों पर

  - Dard Faiz Khan

Rose Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Dard Faiz Khan

As you were reading Shayari by Dard Faiz Khan

Similar Writers

our suggestion based on Dard Faiz Khan

Similar Moods

As you were reading Rose Shayari Shayari