har kisi ko yaad dilbar ki sataaye | हर किसी को याद दिलबर की सताए

  - Dileep Kumar

har kisi ko yaad dilbar ki sataaye
koi rona chahe to ro bhi na paaye

mahz ik us shakhs ki khaatir main ne yaar
jaane anjaane mein kitne dil dukhaaye

sher apne to sunaate hain sabhi hi
koi ho jo meer ki ghazlen sunaaye

dastaan hi jab adhuri hai kisi ki
phir tujhe vo kya bataaye kya chhupaaye

ishq se kuchh yun bharosa uth gaya hai
aur koi bhi na ab is dil ko bhaaye

हर किसी को याद दिलबर की सताए
कोई रोना चाहे तो रो भी न पाए

महज़ इक उस शख़्स की ख़ातिर मैं ने यार
जाने अनजाने में कितने दिल दुखाए

शेर अपने तो सुनाते हैं सभी ही
कोई हो जो मीर की ग़ज़लें सुनाए

दास्ताँ ही जब अधूरी है किसी की
फिर तुझे वो क्या बताए क्या छुपाए

इश्क़ से कुछ यूँ भरोसा उठ गया है
और कोई भी न अब इस दिल को भाए

  - Dileep Kumar

Friendship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Dileep Kumar

As you were reading Shayari by Dileep Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Dileep Kumar

Similar Moods

As you were reading Friendship Shayari Shayari