itna rakhna khayal roti ka
rah na jaaye malaal roti ka
prashn saare saral hain duniya ke
sabse mushkil sawaal roti ka
sab bane firte heer ke raanjhe
kuchh nahin hai kamaal roti ka
kaat kar ke usi ko likhte hain
bas yahi hai vabaal roti ka
इतना रखना ख़याल रोटी का
रह न जाए मलाल रोटी का
प्रश्न सारे सरल हैं दुनिया के
सबसे मुश्किल सवाल रोटी का
सब बने फिरते हीर के रांझे
कुछ नहीं है कमाल रोटी का
काट कर के उसी को लिखते हैं
बस यही है वबाल रोटी का
As you were reading Shayari by Dinesh Sen Shubh
our suggestion based on Dinesh Sen Shubh
As you were reading undefined Shayari