jo main uske hisse mein saara hua to
phir ik baar vo sab dobaara hua to
tere khwaab to aish o aaraam ke hain
mere saath jo bas guzaara hua to
ham is or waale kinaare se waqif
vo us paar waala kinaara hua to
nafe ke maani to main jaanta hoon
magar jo safar mein khasaara hua to
jise maine samjha tha dushman hai mumkin
main uski hi aankhon ka taara hua to
जो मैं उसके हिस्से में सारा हुआ तो
फिर इक बार वो सब दुबारा हुआ तो
तेरे ख़्वाब तो ऐश ओ आराम के हैं
मेरे साथ जो बस गुज़ारा हुआ तो
हम इस ओर वाले किनारे से वाक़िफ़
वो उस पार वाला किनारा हुआ तो
नफ़े के मआनी तो मैं जानता हूँ
मगर जो सफ़र में ख़सारा हुआ तो
जिसे मैंने समझा था दुश्मन है मुम्किन
मैं उसकी ही आँखों का तारा हुआ तो
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Divyansh "Dard" Akbarabadi
our suggestion based on Divyansh "Dard" Akbarabadi
As you were reading Revenge Shayari Shayari