jise ishaare karna tak muhaal hai
pata hai us se meri bol chaal hai
naye sire se sab bata shuroo karein
ye tujhse mera aakhiri sawaal hai
use laga ki haath mein sindoor hai
magar mere to haath mein gulaal hai
teri to khwaahishein hain aasmaan par
mujhe laga tha tu bhi ham khayal hai
dimaagh ka to tez hai ai dard tu
magar yahan to dil ka istimaal hai
जिसे इशारे करना तक मुहाल है
पता है उस से मेरी बोल चाल है
नए सिरे से सब बता शुरू करें
ये तुझसे मेरा आख़िरी सवाल है
उसे लगा कि हाथ में सिंदूर है
मगर मेरे तो हाथ में गुलाल है
तेरी तो ख़्वाहिशें हैं आसमान पर
मुझे लगा था तू भी हम ख़याल है
दिमाग़ का तो तेज़ है ऐ दर्द तू
मगर यहाँ तो दिल का इस्तिमाल है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Divyansh "Dard" Akbarabadi
our suggestion based on Divyansh "Dard" Akbarabadi
As you were reading Khwaahish Shayari Shayari