ik gul bina is gulsitaan ka rang-o-ras barbaad hai | इक गुल बिना इस गुलसितां का रंग-ओ-रस बरबाद है - Firdous khan

ik gul bina is gulsitaan ka rang-o-ras barbaad hai
ai hamnafs tujh bin meri to har nafs barbaad hai

barbaad saawan ho gaya barbaad jaada ho gaya
aage bhi meri umr ka har ik baras barbaad hai

gulshan nichoda tha khuda ne tab kahi ye lab bane
usko nahin haasil to in hothon ka ras barbaad hai

firdaus ko jo jaanna hai to fakat itna samajh
barbaad hai barbaad hai barbaad bas barbaad hai

इक गुल बिना इस गुलसितां का रंग-ओ-रस बरबाद है
ऐ हमनफ़स तुझ बिन मेरी तो हर नफ़स बरबाद है

बरबाद सावन हो गया बरबाद जाड़ा हो गया
आगे भी मेरी उम्र का हर इक बरस बरबाद है

गुलशन निचोड़ा था ख़ुदा ने तब कहीं ये लब बने
उसको नहीं हासिल तो इन होठों का रस बरबाद है

फ़िरदौस को जो जानना है तो फ़कत इतना समझ
बरबाद है, बरबाद है, बरबाद बस बरबाद है

- Firdous khan
4 Likes

Phool Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Firdous khan

As you were reading Shayari by Firdous khan

Similar Writers

our suggestion based on Firdous khan

Similar Moods

As you were reading Phool Shayari Shayari