door hamse kahi aur jaate hue | दूर हमसे कही और जाते हुए

  - Govind kumar

door hamse kahi aur jaate hue
vo laga hansne chehra chhupaate hue

titliyaan kah rahi hain hawaon se ye
khushboo laana kisi gul se aate hue

hamne bhi kar liye sab se rishte bure
ek ladki ko apna banaate hue

hamko unse muhabbat hui kya karein
jo taras bhi na khaaye sataate hue

vo meri haath ki un lakeeron mein tha
mit gai hai jo ghar ko banaate hue

main use kaise samjhaaoon ye baat ab
aankh thak jaati hai gham chhupaate hue

usko lagta to hai chaand pyaara bahut
haan magar apne kad ko ghataate hue

ek hi zindagi to mili hai hamein
beet jaani hai ye bhi manaate hue

दूर हमसे कही और जाते हुए
वो लगा हँसने चेहरा छुपाते हुए

तितलियां कह रही हैं हवाओं से ये
ख़ुश्बू लाना किसी गुल से आते हुए

हमने भी कर लिए सब से रिश्ते बुरे
एक लड़की को अपना बनाते हुए

हमको उनसे मुहब्बत हुई क्या करें
जो तरस भी न खाएं सताते हुए

वो मिरी हाथ की उन लकीरों में था
मिट गई है जो घर को बनाते हुए

मैं उसे कैसे समझाऊँ ये बात अब
आँख थक जाती है ग़म छुपाते हुए

उसको लगता तो है चाँद प्यारा बहुत
हाँ मग़र अपने कद को घटाते हुए

एक ही ज़िन्दगी तो मिली है हमें
बीत जानी है ये भी मनाते हुए

  - Govind kumar

Baaten Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Govind kumar

As you were reading Shayari by Govind kumar

Similar Writers

our suggestion based on Govind kumar

Similar Moods

As you were reading Baaten Shayari Shayari